Ориентировочная стоимость покупки пива оптом

Если вы имеете свое предприятие и хотите повысить его прибыльность, приобретать пиво выгодно оптом от производителей. Оптовая стоимость рассчитывается индивидуально в зависимости от объема партии, главное - найти надежного поставщика. А им непременно должен быть завод-производитель, который обеспечит наиболее выгодную цену, что позволит получить максимальную прибыль от перепродаж.

“Сколько же можно сэкономить на оптовых закупках?” - этот вопрос волнует каждого предпринимателя, а особенно начинающих бизнесменов. Давайте вместе подсчитаем ориентировочную стоимость покупки пива оптом, вернее сколько процентов можно сэкономить на закупке.

оптовая покупка пива

Сколько стоит оптовая покупка пива

Приобретение любого товара оптом всегда выгодно и этот вид покупок получает все большее распространение. Большими партиями предлагают товар не только оптовые магазины, но и розничные, а также дистрибьюторы и иные посредники. Однако, выгодней покупать пиво напрямую у производителей и этому есть свои объяснения:

  1. С точки зрения арифметики, вы сможете сэкономить от 20 до 50 %. Именно такие скидки получают постоянные дистрибьюторы, которые сотрудничают с пивоварнями и которые делают свою накрутку. У них вы получаете тот же товар, который могли бы получить без их участия по более приемлемой для вас цене;
  2. Делая оптовые закупки пива, вы сможете не только сэкономить, но и заработать, а ведь именно эту цель преследуют торговые сети, рестораны, бары и прочие коммерческие предприятия;
  3. К тому же, почти все производители обеспечивают доставку продукции своим транспортом, что опять же очень выгодно. Не приходится думать о том, каким транспортом организовать оперативную доставку большой партии товара;
  4. Заключив договор и ознакомившись с ассортиментом броварни, вы сможете заказывать продукцию даже в телефонном режиме, не отходя от основного рабочего процесса вашего предприятия, что опять же экономит ваше время.

Другие преимущества покупки пива оптом

Конечно, это еще не все преимущества, которые вы получите от сотрудничества с заводом-производителем. Главное - это прекрасное сочетание разумной цены и большой выбор пива различных сортов, которые 100% имеют безупречное качество. Как правило, популярные в Украине пивоваренные заводы имеют расширенный ассортимент, среди которого светлые и темные сорта, изготовленные по различным рецептурам и технологиям.

Для изготовления они берут натуральное сырье высокого качества (вода, дрожжи, хмель, солод), придерживаются всех этапов технологии и ведут строгий контроль за их исполнением. Также ведется контроль качества готовой продукции, что является гарантией его безопасности для здоровья. Конечно же, речь идет о допустимых дозах, ведь как не крути, а пиво является алкогольным напитком.

Оптовая закупка пива на примере Бердичевского пивзавода

Хотя есть в нашей стране достаточно много ответственных производителей пенного напитка, мы возьмем в пример Бердичевский пивоваренный завод. Его ассортимент насчитывает 13 сортов, среди которых 12 светлого и один -темный. И это очень хороший показатель для предпринимателей, позволяющий обеспечить потребности клиентов с различными вкусами. Среди этого ассортиментного ряда есть Бердичевское Пшеничное, Пшеничное GOLD, Леон, Вечерний Бульвар, Лагер, Хмельное, Жигулевское, Кармелит, Старый Бердичев, Юбилейное, Оригинальное, Премиум, Классическое. А это значит, что найдется среди них напиток с чистым вкусом солода, приятной или выраженной хмелевой горчинкой, с медовой сладостью, ароматом медовых ноток с травянистым характером.

Сыылка на официальный сайт завода: https://berdpivo.com.ua/ru/

Заключив с ними договор о сотрудничестве и возможности покупать пиво оптом, вы сможете быть уверенными в высоком качестве напитка, которое подтверждается наличием сертификатов. В производстве они используют технологию без применения процесса пастеризации, а значит получают “живое” пиво с хорошим вкусом, правильным цветом и множеством полезных веществ. О таком пиве когда-то только мечтали, сегодня оно весьма популярно.

Насколько нам известно, менеджеры этой компании принимают активное участие в подборе необходимой продукции для своих заказчиков, рассказывают историю создания каждого сорта, особенности технологии и дают великолепные рекомендации.

Учитывая, что Бердичевская пивоварня расположена в центральной части Украины, быстрая доставка может осуществляться не только в близлежащие регионы, но и во все регионы страны.

Дополнить этот ассортимент вы сможете продукцией других производителей, позволяя посетителям сделать обоснованный и правильный выбор. Но помните, с кем бы вы ни сотрудничали, ориентировочную стоимость оптовой покупки пива всегда можно обсудить до заключения сделки.

Цена каждой партий пива

Подводим итог: выгода оптовых закупок пива и их стоимость

Если вы хотите узнать ориентировочную стоимость покупки пива оптом, вам непременно нужно связаться с менеджером той компании, с которой вы решили заключить договор о сотрудничестве.

Цена каждой партий пива будет зависеть от объема заказа по принципу “бери больше - плати меньше”. Общая стоимость будет зависеть от цены самого продукта. Не все сорта этого хмельного зелья стоят одинаково, ведь они изготавливаются по различным рецептурам, а значит количество заложенного сырья и его сочетание будут отличаться.

В цену пива закладывается стоимость сырья для того или иного сорта, затраты на выдержку, охлаждение бродящих танков и другие этапы производства, а также включена стоимость тары и оплата труда сотрудникам. Но так, как оптовая закупка будет осуществляться напрямую у производителя, общая сумма затрат может быть меньшей на 20 - 50%. Это отличный показатель как для предпринимателей, у которых свое предприятие (кафе, ресторан, магазин, паб), так и для дистрибьюторов, которые занимаются перепродажей. Не стоит переплачивать, если можно получить хорошую выгоду за качественный и проверенный товар.