Ресторан Марио
Наш твиттер Наш facebook Наш instagram Киев, ул.Л.Толстого,14а 044 289-29-00, 289-20-20

События

Ресторан итальянской кухни » События » Марио – гастрономическое путешествие в Италию
Марио – гастрономическое путешествие в Италию
Фото - Марио – гастрономическое путешествие в Италию

Италия. У каждого эта страна вызывает разные ассоциации. Футбольный фанат сразу вспомнит серию А, знаменитые дерби Милана и Интера, Лацио и Ромы.

Ценители прекрасного поведают о незабываемых средиземноморских пейзажах, величественном Колизее, романтической Венеции, об удивительной Пизанской башне, загадочном Пантеоне и чудных традициях местного народа. Гурман с восхищением расскажет об итальянской кухне, о вкусных винах и превосходных десертах.

Да! В Италию невозможно не влюбиться, ее невозможно позабыть. И порой, так хочется оказаться на родине Антонио Вивальди, побродить по извилистым улицам, отдохнуть в уютном кафе.

К сожалению, в современной суете это не всегда удается, и мы в который раз откладываем путешествие.

Однако расстраиваться не стоит Каждый, кто не представляет свою жизнь без пасты, ризотто и итальянского гостеприимства, может стать гостем Марио – ресторана класса «люкс» в центре Киева, отдых, в котором всегда превращается в небольшое гастрономическое путешествие по Средиземноморью.

Кухня Италии по праву считается одной из лучших в мире. Причем, каждому региону страны свойственны свои предпочтения в еде. Они формировались целые века под воздействием разных культур. Отсюда и разнообразие блюд, лучшие из которых представлены в меню Марио.


Чего стоит только закуски – своеобразная увертюра к завтраку, обеду или ужину. На Ваш выбор карпаччо из осьминога с красной смородиной, карпаччо из телятины с рукколой и сыром пармезан, карпаччо из лосося с укропом, тартар из дорадо на подушке из авокадо, икра щуки со сметаной, капрезе с сыром «Моцарелла буффало» и базиликом… Разве можно удержаться от такого соблазна?

А классический итальянский суп «Минестроне»… Его главные ингредиенты – овощи. Благодаря необычайному сочетанию всех компонентов получается наваристое, густое, ароматное и очень вкусное яство. Минестроне в Италии придают особое значение. Именно поэтому его всегда готовит шеф-повар ресторана. Что ж, у Вас на столе уже есть замечательная закуска и аппетитное первое блюдо.

Самое время выбрать пасту. О ней можно говорить и писать бесконечно. Да и зачем это делать! Лучше отведать это традиционное блюдо, которое обладает непревзойденным богатством вкуса! Черные талиолини с лососем, водкой и красной икрой, тальятелле с белыми грибами и трюфельным соусом, равиоли с рыбой, спагетти «Карбонара», лингвине с морепродуктами, пенне с цукини и креветками – выбор в меню Марио велик!

В полной мере оценить изысканные итальянские деликатесы поможет вино, которое всегда присутствует на столе итальянцев - настоящих ценителей этого дара богов. В погребах ресторана хранятся вина лучших производителей не только Италии, но Франции, Испании, Чили и Грузии. Все они отличаются гармонией вкуса и аромата, и доставят удовольствие каждому гостю.


Добро пожаловать в апартаменты итальянского ресторана Марио! Италия рядом с Вами!